МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Серия наркозно-дыхательных аппаратов Startech AM

Серия наркозно-дыхательных аппаратов Startech AM
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Startech (Китай)
ЦЕНА:
Звоните!

Аппарат снят с производства, рекомендуем аналог:

Аппараты сочетают в себе современные передовые технологии в анестезии, высокое качество и превосходные дизайн. Полный контроль всех необходимых параметров и режимов, интуитивно простой и понятный интерфейс, все это способствует комфортному и безопасному проведению анестезии.

Вся линейка наркозно-дыхательных аппаратов имеет: один или два газа с манометрами,  привод от кислорода или воздуха, место для одного испарителя (Фторотан, Изофлюран, Энфлюран или Севоран), электронный дозиметр с защитой от гипоксии,  мониторинг концентрации кислорода с одним датчиком, нагреваемый блок клапанов с измерителем давления, абсорбер с байпасом и два датчика потока (вдох/выдох). В зависимости от ваших потребностей и желаний вы можете выбрать для себя наиболее подходящую модель.

Варианты исполнения:

 acm

простой, доступный и универсальный аппарат с возможностью вентилировать по объему от 20 мл., предназначенный для небольших ЦРБ, которым необходим надежный современный аппарат без расширенных функций.  Может быть оснащен монохромным дисплеем 8,4 дюйма или сенсорным дисплеем размером 10,4 дюйма. Возможность переключения на открытый контур (ACGO), дооснащение любым дополнительным испарителем, модулями измерения CO2 и SPO2.

 

acm

стоит в середине линейки наркозно-дыхательных аппаратов линейки Startech AM. Представляет собой универсальный аппарат среднего класса с возможностью вентилировать по объему от 20 мл., его можно дооснастить практически любыми опциями на ваш выбор и получить аппарат среднего или экспертного класса, с функциями необходимыми именно вам. В частности имеется место для второго испарителя,  расширенные режимы вентиляции и дополнительный мониторинг, включая модули измерения CO2, SPO2 и паров жидких анестетиков.

 

acm

это экспертный аппарат линейки Startech AM, отвечающий всем современным потребностям анестезиологии, способный удовлетворить даже самого требовательного анестезиолога.

Каталог

Новости