МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Маммографическое оборудование

Маммографическая система MX-300 Genoray

Genoray
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Genoray (Южная Корея)

Подробнее >
Маммографическая система MX-600 Genoray

Genoray
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Genoray (Южная Корея)

Подробнее >
Genoray
Южная Корея
РИМ
Россия
Адани
Беларусь

На сегодня одними из самых распространенных, опасных и серьезных проблем со здоровьем у женщин являются болезни молочных желез. Не всегда первичное обследование и метод пальпации позволяет врачу определить наличие или отсутствие патологии. Диагностировать проблему поможет маммограф – оборудование, обнаруживающее изменения в молочной железе. Устройство настолько мощное, что определяет патологию в ткани даже на самых ранних стадиях.  Маммограф точно показывает размеры образования и его вид (злокачественный или доброкачественный). Именно данный прибор позволяет быстро обнаружить опаснейшее заболевание – рак, и принять лечебные меры для предотвращения его развития.

Процедуру маммографию, имеющую диагностический характер, сегодня можно провести практически во всех медицинских клиниках, так как данный прибор является доказательством высокого сервиса обслуживания и максимальных диагностических возможностей клиники. Особенно внимание клиентов привлекает применение новейшей системы полноформатной цифровой маммографии. Подобное оборудование позволит еще быстрее и лучше проводить эффективные диагностические обследования.

Те клиники, которые хотят вывести свое обслуживание на новый уровень. Те, кто желает привлечь большее количество клиентов для оказания высококачественного лечения, могут получить желаемое при помощи наших современных маммографов с высоким качеством изображения и минимальными показателями радиационной нагрузки.В нашем ассортименте представлено два вида данного оборудования: цифровые и аналоговые, которые отличаются методом осуществления записи (пленка или электронный носитель).

Аналоговые маммографы

В рассматриваемом оборудовании установлен специальный кассетоприемник. В него вставляются рентгено-пленочные кассеты, которые после проведения маммографии должны проявляться для получения изображения. Поэтому маммографы с пленочной системой оснащаются дополнительно машиной для автоматической проявки. Аналоговое устройство проводит рентгеновские лучи через молочные железы, оставляя получившийся рисунок на подставленной заранее пленке. Маммограф такого типа имеет несколько недостатков в виде отсутствия возможности получения копии снимка и быстрой цифровой обработки полученного изображения. Если сотрудник неправильно настроил параметры съемки, то полученный результат может быть слишком темным или наоборот – засвеченным. Зато неоспоримым преимуществом аналогового устройства является его цена – оно намного дешевле цифровых вариантов.

Аналоговый маммограф

Цифровые маммографы

Более современный вариант не оснащается маммографическими кассетами, так как в него интегрировано цифровое запоминающее устройство, что позволяет хранить все полученные снимки в электронном виде на встроенном носителе. Врач после проведения маммографии может просматривать изображение на своем компьютере, а затем обрабатывать его и печатать на пленке. Цифровой вариант является самым современным вариантом с максимальными возможностями.

Каталог

Новости