МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Медицинская мебель

 Мебель для медицинских кабинетов

Основное направление компании - производство и продажа оборудования для хирургии и реанимации и кажется странным, что мы предлагаем медицинскую мебель, но все просто.
За 15 лет работы мы подружились с огромным количеством производственных компаний, а у некоторых даже являемся дилерами, так например, у Белорусской компании Медин, которая специализируются на операционных столах и общебольничной мебели, мы уже более 10 лет поддерживаем крепкие дружеские и партнерские отношения.
Используя качественные материалы и передовые технологии наши Белорусские партнеры поставляют: стойки и стулья медицинские, кушетки и тележки, подставки и емкости и все что может понадобиться для внутрибольничного использования. Для разнообразия и индивидуальности возможна любая цветовая палитра. 

Кроме Медина, мы поставляем продукцию Московской фабрики Доктор Мебель, и еще одного Белорусского производителя − компании Artinox.
Компания Артинокс предлагает ассортимент металлической медицинской мебели и лабораторной мебели из нержавеющей хромоникелевой стали и металла, с покрытием полимерно-порошковой краской. Что позволяет использовать её в опербоках и проводить дезинфекцию раствором, не боясь испортить её.

каталог медицинской мебели

Каталог

Новости