МедиКо медтехника и медицинское оборудование

Система обеззараживания медицинских отходов микроволновая «Бионар»

Система обеззараживания медицинских отходов микроволновая «Бионар»
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
вольтметрика (Россия)
ЦЕНА:
от 199 000 рублей
Объем контейнера на выбор: 4л / 6л / 8л

Микроволновая система «Бионар» полностью решит Вашу проблему обеззараживания отходов класса Б и В до уровня бытовых (класс А) за счет их обработки прямо на месте образования или на участке сбора отходов класса Б и В всего за 30-40 минут

Микроволновая система «Бионар» может эксплуатироваться без перерывов в круглосуточном режиме, датчики контроля процесса (температуры, дыма, контроля контейнера) и микропроцессорное управление обеспечивают надежную эксплуатацию системы. Разместите устройство прессования или устройство измельчения рядом с микроволновой установкой «Бионар» или отдельно, процесс деструкции займет не более 5 минут.

Комплектация:

  • Контейнер многоразовый полимерный для обеззараживания - 1 шт.
  • Встроенный датчик дыма (8 л) - 1 шт.
  • Мешки п/э для сбора и обеззараживания медицинских отходов
  • Лента для принтера – 2 рулона
  • Фильтр угольный (запасной) – 1шт.
  • Перчатки защитные термостойкие - 1пара.

Установка для обеззараживания  с контейнером на 4 литра. Производительность:  - до 2 кг за час, - до 10 кг за рабочую смену.

Установка для обеззараживания  с контейнером  на 6 литров. Производительность: - до 3 кг в час,  - до 15 кг за рабочую смену.

Установка для обеззараживания  с контейнером на 8 литров.  Производительность:  - до 4 кг в час,  - до 20 кг за рабочую смену.