МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Система визуализации Endocam Logiс HD

Система визуализации Endocam Logiс HD
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Richard Wolf (Германия)
ЦЕНА:
Звоните!

Семейство видеокамер включает девять различных модификаций блока управления видеокамеры, с возможностью записи изображений и видео на электронные носители информации, а также три типа головок видеокамер: 3-х чиповая, одночиповая и головка видеокамеры с поворотным корпусом, для самых разных целей и применений.

Блок управления ENDOCAM® Logic HD соединяется с любым источником света Richard Wolf по обычному сетевому LAN кабелю и благодаря функции DIALOG автоматически управляет настройками источника света. ENDOCAM® Logic HD предлагает пользователям выбрать нужный режим работы в зависимости от специализации, врачам больше не нужно отвлекаться на многочисленные настройки, все работает по принципу «включил и работай».

 Камера Endocam Logiс HD представляет собой логическое развитие существующих систем видеокамер производства компании Richard Wolf. Сложный процесс разработки и исключительно богатый опыт компании позволили  создать продукт, который в состоянии удовлетворить самые смелые ожидания. Endocam Logiс HDдемонстрирует максимум того, что можно достичь в рамках единой целостной  инновационной системы, занимающей ведущее положение на рынке эндоскопических камер. 

Специальные режимы съемки (SIM)

В дополнение к стандартному натуралистическому рендерингу белого изображения пользователю дополнительно доступны 6 различных цифровых алгоритмов - специальные режимы обработки изображений. В определенных ситуациях эти алгоритмы могут улучшить дифференцировку тканей. Предустановленная SIM-карта включается и выключается простым нажатием кнопки головки камеры.

Видеосистема ENDOCAM® Logic HD использует сразу несколько видов сенсорных технологий  3CCD (3-х чиповая), 1CCD (одночиповая), C-MOS (возможность подключения видеоэндоскопов). В отличии от других систем, цифровая обработка изображения происходит в головке видеокамеры. Это свойство обеспечивает заявленную гибкость и позволяет оптимизировать передачу сигнала на блок видеокамеры.

Каталог

Новости