МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Ультразвуковой сканер F37

Ультразвуковой сканер F37
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Hitachi (Япония)
ЦЕНА:
Звоните!
Универсальная компактная система F37 предоставляет все основные функции для эффективной диагностики в широком диапазоне клинических областей, в том числе при объёмной визуализации.

Благодаря выдающейся универсальности, возможно эффективное использование системы в широком диапазоне клинических областей применения: как в повседневной рутинной практике, так и в узкой специализации. Эта особенность является одним из основных преимуществ сканеров Hitachi.

Компактный дизайн

Система спроектирована таким образом, чтобы обеспечить высокую эффективность рабочего процесса, а также комфорт при проведении исследования. Компактный дизайн системы делает возможным её лёгкое перемещение в пределах медицинского учреждения.

УЗИ аппарат  УЗИ сканер Hitachi     

 Специальный медицинский монитор высокого качества

 Компактная панель управления

 Двойной держатель внутриполостного датчика

 Встраиваемый блок физиологических сигналов

Уверенная визуализация

Система оснащена набором технологий, обеспечивающим высокое качество диагностики. 
Она обеспечивает высококачественную серошкальную визуализацию, поддерживает допплеровское цветовое картирование кровотока для качественной оценки, а также спектральное допплеровское исследование кровотока (в том числе непрерывноволновое) для количественной оценки.

       
 Адаптивная обработка изображения

 Картирование кровотока в высоком разрешении

 Реалистичная объёмная визуализация  Брахитерапия

Расширенный набор датчиков

Система располагает как стандартными, так и специализированными датчиками для широкого диапазона клинических областей. Также важно отметить, что F37 поддерживает использование высокоплотных датчиков от систем старшего поколения: доступны датчики для абдоминального или вагинального объёмного сканирования. 
К специализированным решениям относятся пункционные датчики для контроля проведения малоинвазивных манипуляций, большой набор хирургических датчиков для мониторинга проведения различных операций, а также внутриполостные датчики нескольких типов (включая биплановые).

 

 

   
 UST-9135P - Инновационный биопсийный датчик со специальной прорезью для иглы в сканирующей поверхности.  UST-MC11-8731 - Инновационный высокочастотный датчик с пальцевым хватом  ASU-1014 - Объёмный конвексный датчик, предназначенный для трёхмерного трансабдоминального сканирования  UST-5550 - Инновационный линейный лапароскопический датчик

Широкие возможности вывода и передачи информации

Возможно включение системы в информационную сеть медицинского учреждения, подключение периферийного оборудования, а также импорт и экспорт данных с помощью съёмных носителей.