МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Источники света для эндоскопии

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MGB (Германия)

Подробнее

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MGB (Германия)

Подробнее

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MGB (Германия)

Подробнее

 

Здесь Вы можете скачать каталоги в формате PDF, компании MGB

 

 

 Артроскопия     Дезинфекция
 Лапароскопия    Телескопия
 Гинекология  Урология
 Одноразовые продукты

В эндоскопических операциях глазами хирурга является эндовидеокамера, при помощи, которой хирург может наблюдать на мониторе сложившуюся картину во время операции. НО если бы не встраевыемые источники света, то изображение оставляло бы «желать лучшего», потому что при помощи источника света освещается вся рабочая поверхность, которую снимает эндовидеокамера. Источники света для эндоскопии от компании MGB, имеют широкий диапазон регулировки подачи света, от 0 до 100% (1 шаг на увеличение/уменьшение 5%). За счет плавной регулировки яркости, оператор может подобрать для себя оптимальное освещение рабочего поля.

В компании MGB достаточно широкая линейка источников света, они делятся по типу и мощности.
Осветители бывают: Ксеноновые и Светодиодные. Но у светодиодного осветителя, в отличии от ксенонового, больше срок службы и выше цветовая температура, соответственно более холодный свет. 
И конечно же отличаются по мощности: 180 и 300 Вт.

Самая «Младшая» и простейшая в использовании модель (MS-L) имеет ксеноновый тип источника света и мощность 180 Вт, сроком службы 500 часов.
Следующая модель (ML-L) имеет так же ксеноновый тип источника света, но большую мощность - 300 Вт.
Более востребованная модель (MS-LED), уже имеет светодиодный источник света, сроком службы 20 000 часов и мощностью 180 Вт.
И самая «Старшая» модель (Aristo L-3), так же имеет светодиодный источник света, но уже большей мощностью – 300 Вт. Отличительной чертой источника света Aristo L-3, является встроенный жидкокристаллический TouchScreen дисплей.

Пронин Д.А.

Каталог

Новости