МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

О компании

 

Специализация:

Компания ООО ТПК «МедиКо» специализируется на производстве и продаже медицинского оборудования для оперблоков и палат интенсивной терапии. Что позволяет нам быть специалистами в этой области.

Миссия: 

Мы помогаем врачам-хирургам, анестезиологам и врачам других профессий сориентироваться в многообразии представленной на рынке медицинской техники и выбрать оптимальное с точки зрения бюджета решение, соответствующее их потребностям и профессиональному уровню сегодня и с учетом ближайшего роста и перспективы развития. 

Производство:

Компания ООО ТПК «МедиКо» является производителем:

  • галогеновых светильников «Аксима»
  • светодиодных светильников «Аксима СД»
  • светодиодные светильники Паналед
  • операционных столов "Фаура"
  • аппарата ИВЛ Флайт-60
  • наркозно-дыхательного аппарата Полинаркон

Поставщики:

Поставщики компании это производители медицинской техники являющиеся лидерами в своих сегментах( Draeger, Puritan Bennett, Viasys, Surgiris и др.)

Компания ООО ТПК «МедиКо» является дилером иностранных и отечественных производителей:

Surgiris (Франция) – светодиодные хирургические светильники Kalea.

Medisize (Голландия) – увлажнители нового поколения HME Booster

MGB (Германия) - оборудование для малоинвазивной хирургии. (Жесткая эндоскопия).

Bionet (Южная Корея) - фетальные мониторы, мониторы пациента и электрокардиографы.

Mindray (Китай) - оборудование для мониторинга пациентов и жизнеобеспечения, оборудование для лабораторной диагностики и медицинские системы визуализации, портативные мониторы пациента.

Chirana (Словакия) - наркозно–дыхательные аппараты, аппараты ИВЛ

Фотек (Россия) – электрохирургические высокочастотные аппараты. ЭХВЧ.

Merivaara (Финляндия) - операционные столы, медицинские светильники, каталки больничные для перевозки пациентов, функциональные кровати и акушерские кресла-кровати

Schmitz (Германия) – операционные столы и гинекологические кресла.

Мы имеем статус дилера 25 отечественных и иностранных производителей медицинской техники.

Ассортимент:

Ассортимент компании насчитывает более 40 категорий медицинского оборудования и техники, состоящих более чем из 300 наименований, что позволяет нам реализовывать проекты  "под ключ".

Клиенты:

Поставки медицинского оборудования с начала деятельности компании осуществлялись более чем в 1000 объектов (больниц и медицинских учреждений)

Поставки медицинского оборудования осуществлялись в более чем 30 регионов России и в 3 республики стран СНГ. Нам доверяют, и мы не подводим!

Сотрудники:

Средний опыт работы в сфере производства и поставок медицинского оборудования сотрудников компании «МедиКо» составляет 8 лет. У нас высококвалифицированные специалисты в области разработки и производства. 

Сервис:

Компания осуществляет монтаж и сервисное обслуживание поставляемого медицинского оборудования, а также поставки комплектующих со склада в Москве. У Вас никогда не возникнет проблем с гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

 

                                                  

Каталог

Новости