МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

О КОМПАНИИ

 

Специализация:

Компания ООО ТПК «МедиКо» специализируется на поставках и монтаже медицинского оборудования для оперблоков и палат интенсивной терапии.

Поставщики:

Компания имеет статус дилера 25 отечественных и иностранных производителей медицинской техники.

Поставщики компании это производители медицинской техники являющиеся лидерами в своих сегментах( Draeger, Puritan Bennett, Viasys, Surgiris и др.)

Компания ООО ТПК «МедиКо» является эксклюзивным дилером иностранных и отечественных производителей:

Фирма Surgiris (Франция) – светодиодные хирургические светильники Kalea.

Фирма Medisize (Голландия) – увлажнители нового поколения HME Booster, аппарат ИВЛ, одноразовые изделия для анестезиологии и реанимации.

Фирма Аксима (Россия) – аппарат ИВЛ и наркозно дыхательный аппарат, светодиодные светильники, галогенные светильники, операционные столы, медицинские консоли.

Ассортимент:

Ассортимент компании насчитывает более 40 категорий медицинского оборудования и техники, состоящих более чем из 300 наименований.

Клиенты:

Поставки медицинского оборудования, с начала деятельности компании, осуществлялись более чем в 1000 объектов (больниц и медицинские учреждения)

Поставки медицинского оборудования осуществлялись в более чем 30 регионов России и в 3 республики СНГ.

Сотрудники:

Средний опыт работы в сфере производства и поставок медицинского оборудования сотрудников компании «МедиКо» составляет 8 лет.

Производство:

Компания ООО ТПК «МедиКо» является производителем серии хирургических галогеновых и светодиодных светильников; операционных столов электрогидравлических, электромеханических и механогидравлических; медицинских консолей  под собственной торговой маркой «Аксима», отличительной характеристикой которых является оптимальное соотношение цены и качества.

Сервис:

Компания осуществляет монтаж и сервисное обслуживание поставляемого медицинского оборудования а также поставки комплектующих со склада в Москве.


Каталог

Новости