МедиКо медтехника и медицинское оборудование

Ампульница

Ампульница
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Медплант (Россия)
ЦЕНА:
Звоните!

 

Ампульница предназначена для размещения, хранения и транспортировки ампул в футляре-укладке, медицинской сумке или отдельно. Ампульница особенно удобна для применения в работе фельдшерско-акушерского пункта, частнопрактикующего врача, медпункта, здравпункта предприятия − там, где препараты в ампулах используются нечасто и должны храниться в надёжном месте.

 

Ампульница предохраняет ампулы от повреждения, позволяет иметь под рукой компактный набор препаратов. Ампульница выполнена в виде раскрывающегося кошелька с удобным доступом ко всем ампулам, каждая ампула укладыватся в отдельный карман, закрытая ампульница фиксируется застёжкой-"липучкой". Конструкция ампульницы исключает выпадение ампул при транспортировке.

 Комплектация:

Ампульница:
  • на 120 ампул-мест
АМ-120  Звоните
  • на 70 ампул-мест
АМ-70 Звоните
  • на 32 ампул-мест
АМ-32 Звоните

 

 Размеры 195х140х65 мм., материал − тёмно-синяя ПВХ-ткань, внутри стенок − пенополиэтилен 2 мм., ампулы прижимаются к стенке резинками. На задней стенке ампульницы имеется полоса "липучки" для прикрепления к стенке сумки. Имеется ручка из широкой тесьмы для удобства переноски. Эта ампульница штатно устанавливается в сумку медицинскую универсальную СМУ-01, а также может быть размещена в других футлярах и сумках, соответствующих указанным размерам.