МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных

Компания Медико уже много лет является крупнейшим поставщиком медицинского оборудования по Москве и всей России. Одним из таких видов медицинских приборов является аппарат искусственной вентиляции легких. Что же из себя представляет ИВЛ для новорожденных? Рассмотрим все по порядку.

Для чего предназначен аппарат ИВЛ?

Аппарат исскуственной вентиляции легких предназначен для принудительной подачи в легкие сжатого воздуха и и кислорода. С помощью данного оборудования кровь в организме насыщается кислородом и удаляется углекислый газ. В случае аппарата ИВЛ для новорожденных приборы имеют более точную калибровку и дозировку сжатого воздуха и кислорода, автоматическую адаптацию и синхронизацию под дыхание младенца, а так же автоматический контроль множества параметров: качество дыхательной смеси, анализ выдыхаемого газа и тому подобное.

Типы аппаратов искусственной вентиляции легких.

Данные дыхательные аппараты делятся на реанимационные и стационарные. Реанимационные аппараты ИВЛ состоят из дыхательного мешка (амбу) и маски. Стационарные аппараты - это очень сложные устройства, часто снабжаемые компьютерным контролем и имеющие возможность для введения пациента в наркоз.

Дыхательные аппараты имеют механический привод - электропривод или пневмопривод. Или ручной привод - это дыхательные мешки для реанимационных мероприятий. Ручные аппараты ИВЛ для новорожденных имеют дыхательные мешки разных размеров и и маски, тоже разных рамеров для детей разного возраста.

Аппарат ИВЛ для новорожденных

Каталог

Новости