МедиКо медтехника и медицинское оборудование

Урологический комплекс для подростков Richard Wolf MIDI size

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Richard Wolf (Германия)
ЦЕНА:
Звоните!

Описание цистоуретроскопа Richard Wolf MIDI size

Купить урология для подростков  ricahard Wolf купить урология рихард вольф

Компания Richard Wolf представляет Вашему вниманию комплекс MIDI size, который включает в себя уретроцистоскоп и резектоскоп.

MIDI size предназначен для проведения амбулаторных урологических исследований у подростков. А специально разработанные для MIDI size дополнительные инструменты позволят выполнять биопсию слизистой оболочки уретры, рассечение стриктур уретры, биопсию мочевого пузыря, удаление инородных тел и новообразований различных участков мочевыводящих путей.

Купить урология для подростков  ricahard Wolf купить урология рихард вольф Купить урология для подростков  ricahard Wolf купить урология рихард вольф Купить урология для подростков  ricahard Wolf купить урология рихард вольф Купить урология для подростков  ricahard Wolf купить урология рихард вольф

MIDI size даёт вам возможность выполнять амбулаторные исследования , а специально разработанные для  MIDI size  дополнительные инструменты позволят выполнить  биопсию слизистой уретры, рассечение стриктур уретры, биопсию мочевого пузыря, удаление инородных тел, прижигание образований слизистой мочевого тракта.

Более того, с помощью  резектоскопа   MIDI size  14,4 Шр. Вы можете выполнять трансуретральные операции на простате и мочевом пузыре у подростков и  взрослых пациентов с нестандартной анатомией.

Компактные размеры и высокое качество материалов обеспечивают минимальную травматизацию слизистой, комфорт для пациента и хорошие результаты лечения.

Отличительные характеристики:
  • комплекс MIDI size специально разработан для применения в подростковой урологии. Размер тубуса цистоскопа MIDI size составляет 12,5 Ch и 14,5 Ch;
  • с помощью оптики PANOVIEW 0° и 12° можно идеально визуализировать слизистую оболочку уретры и мочевого пузыря с максимальным комфортом для пациента;
  • резектоскоп MIDI size 14,4 Ch позволяет выполнять трансуретральные операции на простате и мочевом пузыре у подростков и взрослых пациентов с нестандартной анатомией;
  • компактные размеры и высокое качество материалов снижают вероятность травматизации слизистой, обеспечивают комфорт для пациента и высокие результаты лечения.