МедиКо медтехника и медицинское оборудование

Цифровая полноформатная маммографическая система ОМИКРОН

Цифровая полноформатная маммографическая система ОМИКРОН
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
РенМедПром (Россия)
ЦЕНА:
Звоните!
ОМИКРОН – это новое решение в цифровой полноформатной маммографии. Имеющиеся на рынке цифровые маммографы позволяли получать изображения высокого качества, но оставались дорогими.

ОМИКРОН – это новое решение в цифровой полноформатной маммографии. Имеющиеся на рынке цифровые маммографы позволяли получать изображения высокого качества, но оставались дорогими. С появлением цифрового маммографа ОМИКРОН компании РЕНМЕДПРОМ ситуация кардинально поменялась. Рынок получил достойный аппарат по приемлемой цене.

Технические решения:

  • цифровой полноформатный детектор;
  • новые технологии в создании матрицы детектора;
  • централизованная система управления;
  • голосовые подсказки;
  • оптимальный выбор компрессии;
  • датчик нагрева трубки и микропроцессорная система диагностики.

Клинико-диагностические результаты:

  • высокое качество снимка;
  • простота выполнения обследований и высокая пропускная способность;
  • безопасность работы персонала;
  • высокая надежность и стабильность работы в широком температурном диапазоне
  • высокие результаты выявления рака молочной железы на ранней стадии.
Превосходное качество изображения достигается благодаря цифровому плоскопанельному детектору последнего поколения на основе аморфного кремния. Высокая разрешающая способность и чувствительность к рентгеновскому излучению позволяет выполнять маммографические исследования с минимальной лучевой нагрузкой. Тип детектора обеспечивает его работу в широком температурном диапазоне , что позволяет эксплуатировать ОМИКРОН в лечебно-профилактических учреждениях без дорогостоящих систем климат-контроля и в передвижных маммографических комплексах.


Диапазон выбора напряжения на трубке расширен в сторону низких значений кВ, что дает возможность получить снимки небольших молочных желез с максимальной детализацией и контрастом. Данное решение связано с ростом числа исследований у молодых женщин и женщин с небольшой молочной железой.


Для удобства оператора непосредственно на штатив маммографа ОМИКРОН установлен цветной сенсорный дисплей управления с простым и понятным интерфейсом. Также есть возможность вывода этой информации на большой сенсорный монитор пульта управления.

Голосовые подсказки аппарата ОМИКРОН позволяют лаборанту, занятому позиционирование штатива и укладкой железы, оперативно получать информацию о состоянии системы, не прибегая к визуальному осмотру пульта управления .
Благодаря инженерному решению специалистов компании РЕНМЕДПРОМ, оператор получил возможность выбрать и установить оптимальную силу компрессии в каждом конкретном случае.
Остается только нажать на педаль компрессии и дождаться сигнала системы.