МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

2019-08-12. Операционные светильники в клинике БГМУ г. Уфа

В этом месяце у нас прошел еще один монтаж, в клинике Башкирского государственного медицинского университета. Были поставлены хирургические светильники собственного производства:

- операционный светильник Аксима СД-160/160;

- операционный светильник Паналед 140/140.

В Клинике функционирует первый в ПФО Центр роботической хирургии. Активно работает реабилитационный центр. 

В хирургических отделениях выполняются все виды операций на брюшной полости, в т.ч. высокотехнологичные: резекции печени и поджелудочной железы, реконструктивно-пластические операции на желудке и тонкой кишке, экстравазальная коррекция клапанов глубоких вен по Введенскому, установка искусственных суставов и т.д.  

В отделении торакальной хирургии оказывается круглосуточная помощь больным с заболеваниями и травмами грудной клетки, производятся все виды операций на грудной полости включая мини – и видеоторакоскопические.

 Отделение сердечно-сосудистой и рентгенхирургии оказывается круглосуточная помощь при заболеваниях сосудистого русла, тромбозах и эмболиях магистральных сосудов. В отделении, впервые в Республике Башкортостан, освоены такие уникальные операции, как аортокоронарное шунтирование, артериализация венозного русла, операции на дуге аорты, реконструктивные операции на крупных сосудах. Освоены и успешно проводятся операции на сердце в условиях искусственного кровообращения.

   

                                           Аксима-СД 160/160                                                                      Паналед 140/140

2019-08-12