МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Ультразвуковой сканер ProSound F75

Ультразвуковой сканер ProSound F75
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Hitachi (Япония)
ЦЕНА:
Звоните!
Универсальная система ProSound F75 обладает выдающейся мощностью и широчайшим набором функций, но при этом удобна в использовании, так как мгновенно адаптируется под различные условия проведения исследования.

Система предоставляет набор экспертных функций для узкой специализации, в том числе для продвинутой диагностики сердечно-сосудистой системы.

Благодаря выдающейся универсальности, возможно эффективное использование системы в широком диапазоне клинических областей применения: как в повседневной рутинной практике, так и в узкой специализации. Эта особенность является одним из основных преимуществ сканеров Hitachi.

Естественная эргономика

Благодаря превосходной эргономике, система обеспечивает высокую эффективность рабочего процесса при самых разных сценариях использования. 

              

    Высококачественный монитор                Планшетный пульт дистанционного управления

 

Диагностическая достоверность

Высокое качество визуализации и предельная информативность исследования достигаются за счёт использования передовых технологий обработки изображения и продвинутых режимов исследования. 
Если говорить про стандартные режимы, система обеспечивает высококачественную серошкальную визуализацию, поддерживает допплеровское цветовое картирование кровотока для качественной оценки, а также спектральное допплеровское исследование кровотока (в том числе непрерывноволновое) для количественной оценки.

                            

Векторное картирование кровотока                     Компрессионная эластография

 

Исчерпывающий набор датчиков

Система располагает как стандартными, так и узкоспециализированными инновационными датчиками для всех клинических областей.

                                     

      OLY-R5C4 (GF-UCT180) - гастроскоп           UST-5418 - Инновационный линейный лапароскопический

 специально разработан для ультразвукового                                             датчик

контроля проведения малоинвазивных процедур.

 

Широкие возможности вывода и передачи информации

Возможно включение системы в информационную сеть медицинского учреждения, подключение периферийного оборудования, а также импорт и экспорт данных с помощью съёмных носителей.


Каталог

Новости