МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Аппарат ЭХВЧ ARC 400

Аппарат ЭХВЧ ARC 400
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
BOWA (Германия)
ЦЕНА:
Звоните!
Высокотехнологичная электрохирургия с технологией интеллектуальной сенсорной панели

Лучшее никогда не бывает достаточно хорошим, поскольку всегда есть новые открытия и новые решения. Это наше общее стремление в сфере, в которой мы вместе с вами добиваемся превосходных результатов, каждый по-своему. Это же стремление дает каждому из нас возможность достичь выдающихся высот в своем мастерстве. Откройте для себя новое поколение электрохирургических аппаратов, представленных моделью ARC 400. Познайте подлинную страсть и наивысшую эффективность в операционной.

BOWA ARC 400 – новое поколение электрохирургических аппаратов для монополярной и биполярной электрохирургии с технологией лигирования. Им может пользоваться каждая хирургическая бригада благодаря возможностям настройки в соответствии с показаниями для конкретных областей хирургии.

Идеальные области применения ARC 400 в ВЧ-хирургии:

  • Общая, висцеральная, торакальная, детская хирургия
  • Гинекология
  • Гастроэнтерология
  • Урология
  • Отоларингология
  • Пластическая и эстетическая хирургия
  • Ортопедическая хирургия и травматология
  • Челюстно-лицевая хирургия и хирургическая стоматология
  • Нейрохирургия
  • Кардиохирургия

Индивидуальные настройки

В каждой области есть свои требования, у каждой бригады – свои методы работы, каждая процедура уникальна. Поэтому интерактивная сенсорная панель ARC 400 позволяет свободно конфигурировать пользовательский интерфейс в соответствии с конкретными требованиями. Задайте предварительно настроенные стандартные параметры на основе показаний или создайте собственные настройки, подходящие для вашей области хирургии и стиля вашей работы.

Интуитивное управление

Вы обеспечиваете реальную эффективность своих действий с помощью интуитивно понятного управления. Управление с клавиатуры сенсорной панели и четкое взаимодействие контроллера с инструментом обеспечивает полный обзор, – в любой ситуации. Функция Plug’n Cut распознает инструменты, а функция Plug’n Cut COMFORT* автоматически выбирает надлежащие базовые настройки подключаемых инструментов COMFORT.

Эффективная работа

Драгоценное время в операционной экономят не только простота и безопасность использования, а также специальная функция ЛИГИРОВАНИЕ (LIGATION) и возможность одновременной установки на ARC 400 до пяти инструментов в соответствии с конкретными требованиями. Быстрая связь с другими элементами системы или обновление ПО легко осуществляется через USB-порты и сетевые разъемы, благодаря чему вы можете продолжать эффективно работать и в будущем.

Технология сенсорной панели максимально упрощает управление в условиях операционной

При использовании аппарата ARC 400 Вы получаете доступ ко всем функциям устройства с помощью интерактивной сенсорной панели с удобно расположенными символами. Можно легко и четко выбирать эффекты, избранные и индивидуальные настройки. Иерархия меню обычно ограничена двумя уровнями, поскольку Вам нужно работать, а не искать.

Логически организованный пользовательский интерфейс

Большой экран с высоким разрешением разделен на четыре квадранта, которые соответствуют четырем разъемам на боковых сторонах. Если Вы, например, подключите инструмент к верхнему правому биполярному разъему, активируется верхний правый квадрант экрана, и Вы сразу же получаете информацию о том, какие настройки необходимо осуществить.

Что видишь, то и получаешь

Значки отображаются согласно принципу полного соответствия («что видишь, то и получаешь»). Эти понятные графические символы имеют режим предварительного просмотра. Если вы отрегулируете эффект по своим индивидуальным требованиям, предварительный просмотр изменится.

Всегда работайте с надлежащим разъемом

Сенсорная панель обеспечивает исключительное удобство управления с помощью своих базовых функций и инновационного логического блока дисплея. При регулировке дисплея начинает мигать соответствующий разъем для инструмента. Это значительно упрощает работу с аппаратом в затемненной операционной.

Больше, чем интерфейс: видеоролики на дисплее

Для инструктажа и обучения новых сотрудников просто воспользуйтесь дисплеем сенсорной панели. Подключите к аппарату USB-накопитель со вступительным видеороликом, и программа презентации начнет демонстрацию функций ARC 400.

Интеллектуальный – и гигиеничный – дисплей

Дисплей ARC 400 изготовлен из плоского, небьющегося стекла с защитой от царапин и возможностью чистки. Одно из преимуществ сенсорной технологии: отсутствие швов и неровностей. Это обеспечивает быструю и гигиеничную уборку операционной

Обзор технических параметров

ARC 400

ARC PLUS

Напряжение питания

100 – 120 В / 220 – 240 В ± 10 %

100 – 240 В ± 10%

Частота на выходе

50 / 60 Гц

50 / 60 Гц

Сила тока питания

макс. 10 A / 5 A

макс. 0,6 A

Силовой предохранитель

T 10 A / 5 A

T 1 A

Энергопотребление в ждущем режиме

40 Вт

6 Вт

Энергопотребление при макс.

550 Вт

35 Вт

Ширина х Высота х Глубина

430 x 180 x 475 мм

430 x 90 x 490 мм

Вес

12,5 кг

7,7 кг

Классификация согласно Директиве ЕС 93/42/EЭС

II b

II a

Класс защиты по EN 60601-1

I

I

Тип в соответствии с EN 60601-1

CF

CF

Маркировка

CE0123

CE0123

Артикул

900-400

900-001

Опция «биполярная резекция»

900-395

-

Опция «лигирование»

900-396

-

Опция «Биполярная СимКоаг»

900-399

-

Максимальная мощность резания

400 Вт

-

Максимальная мощность коагуляции

350 Вт

-

Частота на выходе

350 кГц / 1 МГц

-

Каталог

Новости