МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Портативный ультразвуковой аппарат M9

Портативный ультразвуковой аппарат M9
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Mindray (Китай)
ЦЕНА:
Звоните!
Основываясь на ультразвуковой платформе нового поколения m Quadro от компании Mindray, УЗ-сканер M9 выводит отраслевые стандарты на более высокий уровень. Модернизированные процессоры приема и передачи сигналов обеспечивают высокую чувствительность, и точность обнаружения эхо-сигналов. Благодаря инновационным технологиям, использованным в датчиках, достигается более высокая проникающая способность и улучшается пространственное разрешение, что позволит вам осуществлять высококачественную диагностику.

Функции

  • Технология производства ЗТ датчиков на основе монокристаллов

Все датчики, совместимые с УЗ-сканером M9, изготовлены по уникальной технологии 3Т, разработанной компанией Mindray, и позволяют обеспечить более четкую визуализацию. Благодаря дополнительному использованию монокристаллических элементов, M9 отличается более высокой проникающей способностью и улучшенной динамикой цветопередачи, что особенно актуально при сканировании так называемых "труднодоступных участков".

  • Эластография Natural Touch
Метод эластографии с имитацией естественного касания на основе новейшей запатентованной технологии Mindray делает результаты исследования менее зависимыми от наличия соответствующих навыков у пользователя, тем самым повышая точность исследования в сложных клинических условиях.
· Эффективное выявление уплотнений
· Стабильно высокая воспроизводимость результатов исследования
  • Визуализация с применением контрастных веществ UWN+ (нелинейная визуализация в ультрашироком диапазоне)
Самое большое преимущество УЗ-скаенра M9 заключается в поддержке запатентованной Mindray технологии, позволяющей расширить возможности визуализации с применением контраста. Технология UWN+ дает возможность M9 обнаруживать и использовать как вторичные гармоники, так и нелинейные первичные сигналы, создавая изображения более высокого качества.
· Более высокая чувствительность к второстепенным сигналам, меньший расход действующего вещества 
· Более длительное время действия активного вещества и более низкие требования к интервалу измерения
  • PSHITM (гармоническая визуализация с фазовым сдвигом)
Изолированная гармоническая визуализация для улучшения контрастного разрешения, обеспечивающая более четкое изображение с превосходным пространственным разрешением и меньшим уровнем шума.
  • Тканевая гармоника
Используя дополнительные гармоники, генерируемые в тканях пограничных слоев, ТГ значительно увеличивает контрастное разрешение и улучшает качество изображения, особенно когда доступ к исследуемому участку затруднен.
  • ТСВ (тканеспецифическая визуализация)
Тканеспецифическая визуализация оптимизирует качество изображения в зависимости от свойств исследуемой ткани. Доступны четыре варианта настройки изображения: общие, мышечные ткани, жидкие среды и жировая ткань.
  • iBeamTM

Позволяет использовать несколько углов сканирования для формирования единого изображения, что приводит к повышению контрастного разрешения и улучшению визуализации.

  • iClearTM
Позволяет улучшить качество изображения, основываясь на автоматическом распознавании структур.
· Более четкие края и контуры
· Плавное и однородное отображение тканей
· Снижение зернистости в «областях без эхосигнала»
УЗ-сканер M9


Каталог

Новости