МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

ЭХВЧ-20-МЕДСИ (офтальмологический)

ЭХВЧ-20-МЕДСИ (офтальмологический)
ЦЕНА:
Звоните!
Совместно с ВНИИИМТ и ГУ НИИ глазных болезней РАМН Минздрава России разработан новый образец электрохирургического высокочастотного аппарата ЭХВЧ-МЕДСИ с набором микроэлектродов, предназначенный для лечения различных поражений глазного яблока и его придатков.

В аппарате предусмотрено два выхода:    

1) микромонополярный, 

2) нормамонополярный 

  • Микро и нормонополярная коагулярная коагуляция

 

Cнабжен ручкой плавной регулировки мощности. Управление подачей мощности на инструмент осуществляется с помощью ножной педали. Монополярные выходы позволяют проводить процедуры от диатермокоагуляции до диатермопластики ткани роговицы глаза. 

Плавная регулировка позволяет эффективно проводить угрентное лечение ранних и развитых стадий различных язвенных поражений роговицы (герпесвирусные кератиты, гнойные язвы, краевые кератиты и т.д.). С помощью аппарата ЭХВЧ-МЕДСИ и микроэлектродов, под контролем щелевой лампы, возможно проведение такой щадящей процедуры, как микродиатермососкоб. Этот способ сокращает срок лечения древовидного кератита в 2-3 раза.

При различных операциях на веках и конъюнктиве (папилломы, кисты и др.), а также для коагуляции кровеносных сосудов, когда  необходима большая мощность, используется монополярный выход "2" Проведение данных микрохирургических манипуляций с использованием аппаратов ЭХВЧ-МЕДСИ и векорасширителя возможно в условиях глазного кабинета поликлиники одним врачом без помощников. 

Технические характеристики аппарата ЭХВЧ-МЕДСИ:

Максимальная выходная мощность:    

на выходе 1 (микро)                      1 Вт

на выходе 2 (норма)                    20 Вт

 Комплектация:

  • Электродержатель коагуляционный-1шт.
  • Электродержатель вольфрама-1шт.
  • Электрод коагуляционный-5шт.
  • Электрод вольфрамовый 0.08 и 0.1-2шт.
  • Игла коагуляционная (стерильная)-5шт.

Каталог

Новости