МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Лазерная терапия

             Лазерная терапия уже давно была признана одним из самых эффективных и безопасных методов физиотерапии. Она имеет самый обширный перечень показаний к применению, при этом побочных эффектов и ограничений по возрасту практически нет. Кроме того, лазерное лечение зачастую помогает справиться с побочным действием многих лекарственных средств. Именно поэтому аппарат лазерной терапии стал неотъемлемой частью большинства больниц, поликлиник, реабилитационных центров и других медицинских учреждений.

 В современной медицине практически нет отраслей, где бы не применялась лазерная терапия. Данный аппарат используется в гинекологии и акушерстве, в терапии, педиатрии, дерматологии, урологии, проктологии, травматологии и многих других областях.

             Представленные в нашем каталоге аппараты лазерной терапии удобны в использовании, высокоэффективны, имеют небольшой вес. У нас можно приобрести как одноканальный аппарат лазерной терапии для работы на дому, так и многоканальный для профессиональных врачей.

 

Основу же лазерной терапии составляет применение световой энергии лазерного излучения в лечебных целях. Эффективность такого лечения во многом зависит от правильного выбора тех или иных методов воздействия, которые позволяют обеспечить лазерное медицинское оборудование.


Предлагаемые на сегодняшний день аппараты лазерной терапии в основном предназначены для профессионального использования в клиниках, больницах и иных лечебных учреждениях. Возможности данного оборудования позволяют создавать современные многопрофильные либо узкоспециализированные «лазерные кабинеты», в которых могут реализовываться самые современные методики, используемые в лазерной терапии. Также наряду с профессиональным лазерным оборудованием производителями лазерных аппаратов предлагается и несколько моделей, которые можно успешно использовать и в быту, не покидая стен вашего дома.


В последнее время широкое распространение получило лазерное медицинское оборудование, выполненное на основе полупроводниковых лазеров. Оно полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к данным терапевтическим аппаратам, а именно:
- обладает высокой точностью установки и позволяет обеспечить стабильность параметров излучения по всем диапазонам, которые имеет тот или иной аппарат лазерной терапии;
- позволяет осуществлять постоянный контроль таких параметров воздействия, как доза, мощность излучения, длина волны и т.д.;

- каждый аппарат лазерной терапии достаточно прост в использовании, безопасен в техническом плане и отличается небольшими габаритами и весом.
Современное лазерное медицинское оборудование имеет различные параметры излучения, которые обеспечиваются многообразием излучающих головок. Это позволяет максимально точно подобрать необходимую методику лечения. Кроме того, использование различных оптических насадок делает возможной доставку излучения в любую нужную зону воздействия.


Выполненные из высококачественных материалов и с применением новейших технологий, современные аппараты лазерной терапии являются не только надёжными, но и эффективными помощниками в лечении широкого спектра различных заболеваний.

Каталог

Новости