МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Консоль медицинского газоснабжения с потолочным креплением ОК07-28

Консоль медицинского газоснабжения с потолочным креплением  ОК07-28
ЦЕНА:
Звоните!
Потолочные консоли предназначены для привода медгазов, электрических сетей и слаботочных разводок с потолка на рабочее место медицинского персонала. Основное применение: оснащение операционных, залов интенсивной терапии и реанимации. Поворотный штатив, законченный поворотным шкафом источников и сьемной полкой, также служит носителем медицинской аппаратуры. Произвольная установка шкафа источников в пространстве обеспечена поворотными сочленениями в комбинации с горизонтальным и вертикальным движением плеча. Все поворотные сочленения плеч оснащены тормозами с ручным управлением.

Комплекс с 2-мя поворотными плечами 800mm, вращающийся вокруг оси шкаф источников.

Потолочные комплексы предназначены для газоснабжения и подводки электрических сетей на место работы врачей – специалистов. Предназначены для операционных залов, блоков интенсивной терапии и отделений реанимации. Преимуществом данной технологии является возможность пространственного перемещения в любых направлениях – по необходимости для конкретной операции – что повышает эффективность использования рабочего пространства. Благодаря размещению выходов прямо над приборами ограничиваются явления неумышленных и нежелательных случаев, какими может быть зажим шланга или кабеля, выдергивание шлангов при манипуляции.

Шкафы источников для потолочных комплексов

Шкаф источников хирургический предназначен для потолочных комплексов в операционных залах и отделениях мед. учреждений с высокими требованиями на техническую оснащенность, для подводки мед. Газов и электрической энергии на рабочее место врача. Оснащение шкафа можно избирать в зависимости от потребностей и индивидуальных требований персонала. В передней части шкаф источников оснащен двумя нержавеющими штангами-держателями, к которым можно прикрепить регулируемые по высоте полки, держатели инфузионных насосов и другое навесное оборудование.

Описание:

  • Шкаф источников (L)
  • Полка
  • Плечо фиксированное
  • Потолочная крышка (Ш 580, Выс. 180)
  • Сборочная часть
  • Подвесной потолок
  • Потолок
  • Пол

 

Изготовитель предусматривает возможность индивидуальной комплектации медицинской консоли по выбору заказчика, в самых различных конфигурациях.

Оснащение

 

Шкаф

источников

тип A

 

Шкаф

источников

тип L06

 

Шкаф

источников

тип L10

 

Шкаф

источников

тип L15

 

Электрические розетки

13

12

20

30

Разъемы мед. газов

7

5

8

12

Длина шкафа источников (мм)

710

600

1000

1500

Количество полок

5

3

5

8

Каталог

Новости