МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Терапевтическое оборудование

     Прежде чем купить низкочастотный многофункциональный аппарат для терапии…

    С давних времен человек пытается найти наилучшие способы борьбы с заболеваниями. Физиотерапию можно по праву считать королевой медицины, ведь именно эти лечебные процедуры стремятся получить максимум результата при минимальном ущербе организму.

    Сегодня кроме физиотерапии в медицине широко используется лечение с помощью лекарств, таблеток, хирургии. Но физиотерапевтические методы все равно остаются в приоритете.

    Универсальность аппаратов физиотерапии

    У нас вы найдете многофункциональные аппараты для терапии , которым подвластны профилактика болезней, устранение симптомов и лечение. В каталоге нашего сайта представлены все три направления терапии:

  • лазерная
  • светолечение
  • электрическое воздействие (гальванизация и низкочастотная терапия)

        Каждое направление включает немало подвидов. Например, низкочастотная терапия используется в медицине для лечения целого ряда заболеваний. Купить низкочастотный аппарат вы можете в нашей компании. Воздействие такого прибора на организм лечит заболевание пассивным образом. Другими словами, низкие частоты стимулируют в организме усиление защитной реакции и повышение иммунитета, а уже после этого организм справляется с болезнью самостоятельно.

        Аппараты для ингаляции широко используются в рекреационно-санаторных условиях. Их действие направлено, главным образом, на профилактику заболеваний и поддержание иммунитета. Этот многофункциональный аппарат для терапии имеет минимум противопоказаний, его можно использовать для детей с самого раннего возраста.

        В нашем каталоге собраны самые востребованные и популярные аппараты физиотерапии. Их преимущество в том, что их можно использовать и в профессиональных условиях, и в домашних. Медицинские аппараты в Компании МедиКо - это проверенное качество.

         Выбор терапевтических аппаратов на современном рынке медицинских приборов очень широк. Данное оборудование, прежде всего, различается по способу воздействия на организм человека. Данные медицинские аппараты могут быть предназначены как для лечения конкретного заболевания, так и для общей профилактики.

        По виду воздействия на организм человека, приборы подразделяются на световые (цветовые), лечащие световыми волнами, электрические, основанные на электростимуляции, и лазерные, воздействующие низкоинтенсивным излучением. Их действие направлено на лечение самых разнообразных заболеваний: гипертонии, мочеполовых болезней, остеохондроза, заболеваний кожи и т.д.

       Наибольшее распространение получили терапевтические аппараты, осуществляющие лечение электрическими импульсами и оказывающие лечебное воздействие на больных остеохондрозом и страдающих артериальным давлением.

        Ознакомьтесь с ассортиментом компании «Медико», в котором представлен широкий спектр терапевтического оборудования для всех видов лечения и профилактики.

Каталог

Новости