МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Резектоскопы

Резектоскопы
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Richard Wolf (Германия)
ЦЕНА:
Звоните!

Компания Richard Wolf, старейший и наиболее авторитетный производитель медицинского интрумента и оборудования в Европе, ведет свою историю с 1906 года, когда был произведен первый цистоскоп. С момента появления методики трансуретральной резекции предстательной железы, Richard Wolf принимал активное участие в совершенствовании резектоскопов и вспомогательного оборудования, создании различных методик проведения ТУР.

Широчайший ассортимент резектоскопов Richard Wolf можно сгруппировать по следующим признакам:

1. Методика проведения ТУР - резектоскопы для работы с прямой (0 градусов) и скошенной (12 и 30 градусов) оптикой.

2. Система интраоперацинной ирригации мочевого пузыря - резектроскопы с переменным и непрерывным промыванием

3. Возможность вращения рукоятки относительно тубуса - поворотные и неповоротные резектоскопы

4. ВЧ-генерация - резектоскопы для монополярной и биполярной резекции

Вне зависимости от типа резектоскопа, весь инструмент Richard Wolf выполнен с высочайшим уровнем качества, а при его изготовлении используются только наиболее прогрессивные технологии и материалы. Например, тубусы резектоскопов выполнены из сплава титана, что делает их неверятно легкими, а, значит, эргономичными и не вызывающими переутомление хирурга. Другими отличительными признаками резектоскопов Richard Wolf являются использование быстроразъемных замков ClickTM и легко заменяемых кранов из полимерного материала.

Наряду с традиционным инструментом для выполнения трансуретральной резекции, Richard Wolf предлагает новейшие разработки в области лазерной энуклеации простаты.

Каталог

Новости