МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Наркозно-дыхательный аппарат VENAR LIBERA XENON

Наркозно-дыхательный аппарат VENAR LIBERA XENON
ЦЕНА:
Звоните!
Специализированный наркозно-дыхательный аппарат для работы с Ксеноном и всеми современными анестетиками. Электронный ротаметр EFA, электроприводной вентилятор, цветной ЖК дисплей, мониторинг всех параметров вентиляции и респираторной механики. Режимы вентиляции: CMV, PCV, SIMV-PS, PS, MAN, SPONТ. Возможность работы с Ксеноном. В комплекте испаритель Halotan.

Основное отличие аппарата  от предыдущих моделей линейки — в наличии электронного ротаметра EFA Xe, предназначенного специально для работы с Ксеноном. В аппарате реализована возможность работы по полностью закрытому контуру, что особенно значимо для экономии столь дорогостоящего газа, как Ксенон. Аппарат в данной  комплектацией является уникальной, не имеющий на сегодняшний день аналогов, разработкой компании Chirana.

 

Основные характеристики:

Вентилятор: электроприводной;

Дыхательный объем: 10 — 1100 мл;

Частота дыхания: 4 — 60 /мин;

Минутная вентиляция: 0,5 — 25 л/мин;

Ti:Te, %: 20 — 70% (от 1:4 до 4:1);

Инспираторная пауза: от 0 до 50%;

Ротаметр: электронный специально тарированный для работы с КСЕНОНОМ;

Держатель испарителей: на 2 испарителя  (Hal, Iso, En, Sevo, Des).

 

Режимы вентиляции:

CMV — вентиляция, управляемая по объему;

PCV — вентиляция, управляемая по давлению;

SIMV-PS — синхронизированная заместительная вентиляция с поддержкой давлeниeм;

PS — поддержка давлением при спонтанном дыхании пациента;

MAN — ручная вентиляция с помощью дыхательного мешка наркозного аппарата;

SPONТ — спонтанное дыхание пациента.

Мониторинг:

Мониторирует все параметры вентиляции вплоть до респираторной механики отображаемой на цветном контрастном TFT дисплее. Кроме того, на дисплей выводятся графики и динамические петли, характеризующие состояние дыхательной системы пациента.

Безопасность:

В аппарате реализована трёхуровневая система тревог, звуковое и световое оповещение с отображением и запоминанием причины. Наличие программы позволяющей, при задании веса пациента, осуществить быстрый запуск аппарата в работу в режиме вентиляции CMV, что чрезвычайно важно в экстренных ситуациях. Электронный ротаметр обеспечивает повышенную защиту от доставки пациенту гипоксической дыхательной смеси, дополнительной страховкой является электронный контроль FiO2. Минимальное время работы встроенного аккумулятора — 120 минут.

Каталог

Новости