МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Светильники "Аксима" в Prior Clinic

Клиника Prior Clinic по репродуктивному здоровью, находящаяся в центре Москвы, активно помогает в лечении всех форм мужского и женского бесплодия, в том числе у сложных групп пациентов, и женщин старшего репродуктивного возраста.

Перед экстракорпоральным оплодотворением многим пациенткам необходимо провести лапароскопию: "..лапароскопия бывает двух направлений, первое это операция направленная на достижение беременности естественным путем и второе, когда не можем начинать ЭКО без оперативного лечения, тогда хирургическое лечение, лапароскопия, идет как подготовка к ЭКО. Мы не можем начать ЭКО с эндометроидной кистой или воспалением в маточных трубах. Надо удалить кисту, решить вопрос с трубами,только тогда мы отправляем пациентов на лапароскопию, это как этап подготовки к ЭКО." - медицинский директор Prior Clinic, профессор, д.м.н., врач высшей категории Краснопольская Ксения Владиславовна.

Ни одно хирургическое вмешательство не обходится без операционных светильников, так и клиника Prior Clinic, сделала достоиный выбор и использует в своих операционных именно наши светильники Аксима 720.

 

prior_clinic       pc

 pr

2017-03-13

Каталог

Новости