МедиКо медтехника и медицинское оборудование
Ваш регион: Москва

Аппарат ИВЛ транспортный Oxylog 1000 (Оксилог 1000)

Аппарат ИВЛ транспортный Oxylog 1000 (Оксилог 1000)
ЦЕНА:
Звоните!
Компактный аппарат ИВЛ для скорой помощи.

Компактный аппарат ИВЛ для скорой помощи. Оксилог 1000 отличается своей выносливостью и простотой эксплуатации. Он работает от пневмопривода и, таким образом, полностью независим от электросети. Имеются интегрированные оптический и акустический сигнализаторы давления в дыхательных путях и в самой системе. Как и аппарат Оксилог 2000, Оксилог 1000 оснащен режимом "HLW", который позволяет провести соответствующую искусственную вентиляцию при сердечно-легочной реанимации. В случае реанимации может быть использована вентиляция с ограничением по давлению с заданным временем вдоха. Таким образом, аппарат ИВЛ Оксилог 1000 отвечает всем требованиям для работы в экстренных ситуациях

Основные параметры:

  • При любой установке Pmax возможность ограничения давления в дыхательных путях. При достижении этого давления действует режим постоянной по объёму и ограниченной по давлению вентиляции
  • Давление О2 (Air) 2,7-6 бар. Режим вентиляции IPPV-управляемый по времени, постоянный по объёму. Частота 4-54/мин. Ступенчато устанавливаемый минутный объём 3-20л. Соотношение вдох/выдох 1:1,5. Ступенчато устанавливаемое давление в дыхательных путях 25-55 мбар.
  • Режим „Air Mix“- 60% О2. Режим „No Air Mix“ – 100% О2. Потребление газа на управление 1 л/мин.
  • Объём «мёртвой зоны» 12мл. Compliance 1 ml/mbar. Давление открытия предохранительного клапана 80 мбар. Индикатор давления – 10...+ 80мбар.
  • Оптические и акустические тревоги: давление газоснабжения - ниже 2,7 бар; давление в дыхательных путях- действительное значение превышает установку; во время вдоха - давление менее 10 мбар.

 

Каталог

Новости